오랜만에 대구 맛집 포스팅 J

대구 상인동 맛집을 갔어요! 요즘 뜨고 있다는 바른김밥 김선생~!

오늘도 카셰어링 쏘카타고 부릉부릉~


평범하게 무슨 김밥이야? 이랬지만.. 후덜덜

제가 먹어본 김밥 전문점 중에 가장 으뜸이라고 말하고 싶습니다:D

 

 

 김밥집스럽지 (?) 않게 실내는 깔끔하고 모던한 느낌이에요:)

오픈주방에다가 다들 두건도 하고 있어서, 신뢰적이구요~


요기는 5無 라는 차별화를 가지고 있어요~ 그것은 바로 백단무지, 무항생제 계란 등으로 식재료도 착하고 바름!^.^

 

 

단무지는 사카린과 MSG, 합성보존제, 표백제, 빙초산 등 5가지 식품첨가물이 들어가지 않은 백단무지를 사용!

계란도 HACCP(식품위해요소중점관리기준) 인증을 받은 청정농장의 무항생제란만 쓴다구 하네요!

 

각종 재료들도 착하디 착한 재료들로만 사용하고

김밥의 속재료는 90%가량 차지할 만큼 속이 꽉 찬 김밥으로 유명세를 타고 있어요~



착한 재료를 써서 그런지 가격이 조금 높긴 한데요.

그래도 건강을 생각한다면 이정도 쯤이야!

저처럼 생각하시는 분들이 많아서인지 인기는 계속 된다고 하네요.>.<

(개인적으로 착하게 음식 만드는 분들을 좋아라 함)

 


김밥 종류는 총 8가지!

 

기본 바른김밥부터 튀김 김밥, 매운 제육쌈 김밥, 크림치즈김밥, 진미김밥 등등!

메뉴만 봐도 군침 돌아요~

앞으로 자주 가서 메뉴마다 다 먹어보려구요^^

 

덮밥~ 비빔면~ 만두 종류도 있어요:P

군침돌며.. 저희는 크림치즈와 불고기 김밥! 비빔면을 주문했지용



이것이 바로 놀라운 김밥의 속재료! 정말 밥이 거의 없을 정도!

한 줄만 먹어도 정말정말정말 배불렀지요



역시 김밥에 빠져서는 안되는 나의 사랑 비빔면까지~~! 

고기까지 딱! 얹어지니 요것은 보통 비빔국수가 아닐지어다!

매콤상콤 이것 소스도 정말 반할 정도에요 ~~

(글로 설명 못하는게 아쉬울 정도로 ㅠㅠ)



요렇게 또 배부른 식사를 했어요~~ :D



시원한 곡차와 따뜻한 곡차~~~

물 조차도 착하죠?


 


  




 

 

 

신고
Posted by 호호쏘카